Film Wiro Sableng

Serial Wiro Sableng Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 telah diadaptasi menjadi Film dan Sinetron. Film diperankan oleh Tony Hidayat (1988-1989) dan Atin Martino (1990). Sedangkan sinetron diperankan oleh Herning Sukendro alias Ken Ken dan Abhie Cancer. Berikut koleksi film dan sinetron Wiro Sableng:

Pemeran Tony Hidayat

Pemeran Atin Martino

Pemeran Ken Ken

Pemeran Abhie Cancer
23. Pembalasan Nyoman Dwipa
24. Perebutan Luh Ayu Tantri

40 komentar:

  1. kpn d tayangin d layar kaca lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita berharap film Wiro Sableng segera tayang lagi dilayar kaca,,meski saat ini belum ada informasi mengenai hal ini,,

      Hapus
  2. Senetronya yg pernah tayang d Rcti kurang memuaskan penonton! Mungkin karna d garap dgn ala kadarnya atw tak sesuai dgn imajinasi masing2 pengemar berat wiro sableng! Mungkin jika d garap dgn serius dalam bentuk anime takan kalah dgn animasi2 dr jepang!

    BalasHapus
  3. mending di bikin versi animasi aja

    BalasHapus
  4. yup setuju versi animasi :D

    BalasHapus
  5. udh ga sabar pengen meng masa menang masa lalu :D

    BalasHapus
  6. wirosableng serunya yg di mainkan oleh Ken Ken di bandingkan yg lain :D

    BalasHapus
  7. wiro yang cocok ya tony hidayat, tampang nya pas ,ngocol dan ga dibuat - buat

    BalasHapus
  8. yang pasti ken ken yg cocok jd wiro sableng, suara dan gerakan silat + sableng belum ada yg menandingi.... kapan tayang lagi....

    BalasHapus
  9. w brharap film wiro sableng diputer lg, ga puas di youtube kurang banyak

    BalasHapus
  10. ijin donload ya mas

    BalasHapus
  11. ijin bro buat donload

    BalasHapus
  12. numpang ninggalin jejak gan :shakehand:

    BalasHapus
  13. mau download filmnya boleh y..

    BalasHapus
  14. saya ingin mas ken ken jadi wiro sableng lgi dong. Saya ngefans banget sama beliau. Idola saya banget pria brbudi luhur bgtu. Pelindung wanita banget.

    BalasHapus
  15. novel nya tak ada yang melanjudkan lagi kah???????

    BalasHapus
  16. yg pas ya tony hidayat... sip.. ga lebay.. ga kelihatan dibuat2, gantengnya jg pas...

    BalasHapus
  17. ijin donload 1 dulu, episode 1, yang lain nyusul...thanks admin

    BalasHapus
  18. berharap film laga ini kembali muncul di layar kaca

    BalasHapus
  19. Bikin lagi untuk semua judul novel tapi pemainnya mas kenken aja,,,abie kurang cocok aktingnya dibuat2 banget....

    BalasHapus
  20. ijin download yah mas,,,,,

    BalasHapus
  21. episode pendekar matahari dari gunung merapi blm ada yah maaaass,,,,,????

    BalasHapus
  22. tolong dong ken ken mainkan lagi

    BalasHapus
  23. Bro emang kabar pemeran wiro sableng si ken ken sekarang gmana? Uda gak eksis lagi ya di perfilman.

    BalasHapus
  24. Bro emang kabar pemeran wiro sableng si ken ken sekarang gmana? Uda gak eksis lagi ya di perfilman.

    BalasHapus
  25. padepokankapakmautnagageni212.blokspot.com6 Juli 2014 13.31

    lengkap banget,ijin dwonload kek

    BalasHapus
  26. bukannya setelah abhie cancer ken ken ada main lagi mulai dari episode serial wasiat iblis dkk?

    BalasHapus
  27. mau donwload dulu filemnya ya...

    BalasHapus
  28. Mantab gans thx skalian izin download

    BalasHapus
  29. boleh download? gmn caranya? makasih sblmnya

    BalasHapus

Mohon untuk menuliskan komentar setelah Anda membaca halaman ini..